Поиск
Звоните круглосуточно
Бесплатно для звонков из России
и в выходные тоже!
Ваш
ID
Номер
2133
Это ваш уникальный идентификатор в базе данных системы лечебно-оздоровительных учреждений "Народный санаторий", на основе которого готовятся для вас специальные предложения от санаториев системы.

В первый раз вы применяете данный идентификатор при бронировании и получаете народную цену при организации вашего пребывания в санатории. В последующем, вам будет доступно все больше возможностей "Личного сертификата". Санатории системы формируют специальные цены на медицинские услуги, если они будут оформлены с применением "Личного сертификата".
2133
Личный сертификат

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на почту предложения Народного санатория.

1600

Лечение и отдых По народной цене
Перезвоним Вам за 00:10 секунд
Фото нашего офиса
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Жду звонка"
Нажимая на кнопку "Жду звонка", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Цены на санатории с лечением в Республике Алтай

1
Эко-курорт "Марьин остров" Республика Алтай Народная цена 2925р.
Профили:
    Описание:
    Курорт расположен в климатическом оазисе Горного Алтая – Чемальской долине. Эко-курорт "Марьин остров" - единственное в своем роде место на Алтае. Это первый в России проект оздоровительного туризма европейского уровня, реализованный в климатическом оазисе Горного Алтая.
    2
    Оздоровительный комплекс "Алтай Resort" Алтайский край Минимальная цена на данный момент: от 3895р.
    Профили:
    • система кровообращения
    • органы дыхания
    • костно-мышечная система
    • нервная система
    • нарушение обмена веществ
    • кожа и подкожная клетчатка
    Описание:
    "Алтай Резорт" единственный в Горном Алтае курортный комплекс премиум-класса, получивший пять звёзд. Здесь все — от обстановки до обслуживания — говорит само за себя. Гости комплекса всегда могут рассчитывать на сервис высочайшего уровня. Комплекс находится в долине потрясающей красоты, всего в 40 км от Горно-Алтайска. Но у каждого, кто посетил его, создается ощущение, что он находится в сотнях километрах от цивилизации, в окружении нетронутой природы с чистейшим воздухом, водой, ароматом тайги. Это место для сильных, волевых людей, принимающих ответственные решения. Сюда приезжают семьями, компаниями и в одиночку. Одних привлекает возможность получения ярких впечатлений и экстремального отдыха. Других великолепные возможности для уединения, восстановления сил и здоровья в короткий срок. И, безусловно, все наши гостя с удовольствием отмечают высочайший уровень сервиса и наличие всего необходимого для полноценного отдыха.