Поиск
Звоните круглосуточно
Бесплатно для звонков из России
и в выходные тоже!
Ваш
ID
Номер
2133
Это ваш уникальный идентификатор в базе данных системы лечебно-оздоровительных учреждений "Народный санаторий", на основе которого готовятся для вас специальные предложения от санаториев системы.

В первый раз вы применяете данный идентификатор при бронировании и получаете народную цену при организации вашего пребывания в санатории. В последующем, вам будет доступно все больше возможностей "Личного сертификата". Санатории системы формируют специальные цены на медицинские услуги, если они будут оформлены с применением "Личного сертификата".
2133
Личный сертификат

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на почту предложения Народного санатория.

1600

Лечение и отдых По народной цене
Перезвоним Вам за 00:10 секунд
Фото нашего офиса
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Жду звонка"
Нажимая на кнопку "Жду звонка", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Утверждение концепции проекта
15.03.2016
Здоровье сегодня, безусловно, превратилось в тренд. Здоровое питание, отказ от вредных привычек, здоровый образ жизни, своевременная профилактика — все эти понятия прочно вошли в нашу повседневную жизнь, и даже те, кто ещё не задумывается о сохранении естественного ресурса здоровья, уже наслышаны о его ценности от друзей, знакомых, из новостных лент СМИ и обсуждений в социальных сетях. Государственная пропаганда здорового образа жизни и производственная гимнастика на сегодняшний день из воспоминаний наших бабушек и дедушек перешли в новую форму: это развитие курортных зон, создание оздоровительной городской инфраструктуры, корпоративные спортивные мероприятия.

Между тем, можно отметить, что лучше всего обеспечены возможностями для отдыха, лечения и реабилитации состоятельные слои населения, тогда как людям со средним доходам, которые не попадают в разряд льготных категорий, заботиться о себе зачастую становится не по карману. А ведь такие проблемы, как гипертония, сахарный диабет, заболевания опорно-двигательного аппарата очень широко распространены и требуют своевременной диагностики, профилактики и контроля.

Сделать санаторно-курортное лечение и оздоровительный отдых в целом более доступным для людей — вот задача, которую поставил перед собой коллектив Института развития туризма и курортного дела (ИРТиКуД). Разумеется, ни один санаторий не будет работать себе в убыток, но незагруженный номерной фонд можно и нужно использовать. Важно было также учесть необходимый уровень комфорта и лечения, питания и предоставляемых услуг, профессиональный уровень учреждения…

В целом, 15 марта 2016 года концепция проекта была утверждена.