Поиск
Звоните круглосуточно
Бесплатно для звонков из России
и в выходные тоже!
Ваш
ID
Номер
2133
Это ваш уникальный идентификатор в базе данных системы лечебно-оздоровительных учреждений "Народный санаторий", на основе которого готовятся для вас специальные предложения от санаториев системы.

В первый раз вы применяете данный идентификатор при бронировании и получаете народную цену при организации вашего пребывания в санатории. В последующем, вам будет доступно все больше возможностей "Личного сертификата". Санатории системы формируют специальные цены на медицинские услуги, если они будут оформлены с применением "Личного сертификата".
2133
Личный сертификат

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на почту предложения Народного санатория.

1600

Лечение и отдых По народной цене
Перезвоним Вам за 00:10 секунд
Фото нашего офиса
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Жду звонка"
Нажимая на кнопку "Жду звонка", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Всероссийский форум "Здравница-2017"
05.06.2017
АНО "Институт развития туризма и курортного дела" г. Москва (ИРТиКуД) представил Федеральный социально ориентированный проект "Народный санаторий" на Всероссийском форуме "Здравница-2017", который проходил в Республике Башкортостан, г. Уфа в период с 30 мая по 1 июня 2017 г.

zdravnica2017  zdravnica2017-3


Материалы о проекте "Народный санаторий", представленные на Форуме:

narodsan


Из резолюции Всероссийского Форума "Здравница-2017":

Участники Всероссийского форума "Здравница-2017" поддерживают решение Президиума Государственного Совета Российской Федерации, принятого на курорте Белокуриха 26 августа 2016 г., и считают жизненно необходимым продолжить работу по повышению инвестиционной привлекательности санаторно-курортного комплекса в целях его дальнейшего развития и обращаются к депутатам Государственной Думы и членам Совета Федерации, ко всем заинтересованным и уполномоченным на то министерствам, комитетам и ведомствам, общественным организациям и специалистам курортного дела, максимально активизировать санаторно-курортную деятельность…

Разработать государственную стратегию развития санаторно-курортного комплекса, с учетом мнения всех смежных министерств и ведомств, а также профессионального сообщества, как документ стратегического планирования Российской Федерации, обеспечивающего решение задачи оздоровления нации с учетом мультипликативного эффекта для экономики страны.