Поиск
Звоните круглосуточно
Бесплатно для звонков из России
и в выходные тоже!
Ваш
ID
Номер
2133
Это ваш уникальный идентификатор в базе данных системы лечебно-оздоровительных учреждений "Народный санаторий", на основе которого готовятся для вас специальные предложения от санаториев системы.

В первый раз вы применяете данный идентификатор при бронировании и получаете народную цену при организации вашего пребывания в санатории. В последующем, вам будет доступно все больше возможностей "Личного сертификата". Санатории системы формируют специальные цены на медицинские услуги, если они будут оформлены с применением "Личного сертификата".
2133
Личный сертификат

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на почту предложения Народного санатория.

1600

Лечение и отдых По народной цене
Перезвоним Вам за 00:10 секунд
Фото нашего офиса
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Жду звонка"
Нажимая на кнопку "Жду звонка", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Народный санаторий в Казахстане
14.06.2016
[gallery ids="2042328695,2042328697,2042328696,2042328694"] В рамках Международного научно-практического форума "Шипажай-2016" 9-10 июня 2016 года в городе Алматы, Республика Казахстан, состоялась презентация проекта "Народный санаторий". С докладом "Социально-ориентированный проект "Народный санаторий" выступил Директор Института развития туризма и курортного дела (ИРТиКуД) Замятин Андрей Георгиевич. Это первый в Республике Казахстан международный научно-профилактический форум "Шипажай-2016", организатором которого выступил Медицинский центр Управления Делами Президента РК. В работе форума приняли участие аким города Алматы Бауыржан Байбек, глава Медицинского центра Управления Делами Президента РК Валерий Бенберин, директор "Московского научно-практического центра медицинской реабилитации, восстановительной и спортивной медицины департамента здравоохранения Москвы" Александр Разумов, и другие. Форум "Шипажай" — это уникальная площадка для обмена опытом в развитии современных технологий санаторно-курортного лечения, медицинской реабилитации, спортивной медицины, где представлены самые современные достижения в области курортной и восстановительной медицины. Форум позволит усилить профессиональные связи и презентовать сообществу курортологов стратегию дальнейшего совершенствования восстановительно-реабилитационного лечения", — отметил в своем приветственном слове В. Бенберин. Проект "Народный санаторий" вызвал широкий резонанс у присутствующих. Как сказал Андрей Замятин: "Эффект был неожиданным, поскольку за более, чем 24 года работы в сфере туризма и курортного дела, у меня впервые бронировали путевки участники форума, как только я сошел с трибуны". "Интерес к проекту большой", — продолжил директор ИРТиКуД, — "и я рад, что Казахстан подхватит эстафету воплощения этого замечательного проекта".