Поиск
Звоните круглосуточно
Бесплатно для звонков из России
и в выходные тоже!
Ваш
ID
Номер
2133
Это ваш уникальный идентификатор в базе данных системы лечебно-оздоровительных учреждений "Народный санаторий", на основе которого готовятся для вас специальные предложения от санаториев системы.

В первый раз вы применяете данный идентификатор при бронировании и получаете народную цену при организации вашего пребывания в санатории. В последующем, вам будет доступно все больше возможностей "Личного сертификата". Санатории системы формируют специальные цены на медицинские услуги, если они будут оформлены с применением "Личного сертификата".
2133
Личный сертификат

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на почту предложения Народного санатория.

1600

Лечение и отдых По народной цене
Перезвоним Вам за 00:10 секунд
Фото нашего офиса
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Жду звонка"
Нажимая на кнопку "Жду звонка", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Народный санаторий в Белокурихе
12.09.2016
[gallery ids="2042328689,2042328688,2042328690,2042328691,2042328693"] 8 сентября с.г. в г. Белокуриха в санатории "Сибирь"(Алтайский край) прошла I Научно-практическая конференция "Разумовские чтения" с участием руководителей и медицинских специалистов организаций, специализирующихся в области санаторно-курортного лечения и оздоровительного туризма. С актовой речью "Укрепление здоровья здоровых" выступил Президент Национальной Курортной Ассоциации академик РАН А.Н.Разумов. Участники обсудили методологические аспекты санаторно-курортного лечения, восстановления и реабилитации, а также результаты прошедшего 26 августа 2016 г. в том же зале заседания Президиума Госсовета РФ под председательством Президента РФ.В.В. Путина, посвященного актуальным вопросам развития санаторно-курортного комплекса и повышения инвестиционной привлекательности отрасли. На чтениях активный интерес слушателей вызвал доклад представителя Института развития туризма и курортного дела (Москва) В.П. Коровкина "Реализация проекта "Народный санаторий"  в системе охраны здоровья здорового человека".