Поиск
Звоните круглосуточно
Бесплатно для звонков из России
и в выходные тоже!
Ваш
ID
Номер
2133
Это ваш уникальный идентификатор в базе данных системы лечебно-оздоровительных учреждений "Народный санаторий", на основе которого готовятся для вас специальные предложения от санаториев системы.

В первый раз вы применяете данный идентификатор при бронировании и получаете народную цену при организации вашего пребывания в санатории. В последующем, вам будет доступно все больше возможностей "Личного сертификата". Санатории системы формируют специальные цены на медицинские услуги, если они будут оформлены с применением "Личного сертификата".
2133
Личный сертификат

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте на почту предложения Народного санатория.

1600

Лечение и отдых По народной цене
Перезвоним Вам за 00:10 секунд
Фото нашего офиса
Укажите свой номер телефона и нажмите на кнопку "Жду звонка"
Нажимая на кнопку "Жду звонка", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
ИРТиКуД и Callbackhunter предоставили одному из своих клиентов путёвку в Сочи
20.01.2017
В январе 2017 компания Callbackhunter совместно с Институтом Развития Туризма и Курортного Дела (ИРТиКуД) предоставила для одного из своих клиентов недельную путёвку на двоих в санаторий "Сочи" УДП РФ. Ранее этот объект не участвовал в проекте "Народный санаторий", и попасть на отдых в самое сердце Сочинской Ривьеры было непросто. Сегодня возможность посетить этот роскошный санаторий стала доступна всем клиентам "Народного санатория". И, разумеется, стоимость путёвки заметно ниже коммерческой цены санатория.

В течение месяца до этого Callbackhunter информировал 80 тысяч своих подписчиков о эксклюзивном предложении от проекта "Народный санаторий".

Callbackhunter – компания-разработчик, которой принадлежит создание в 2014 году одноимённого сервиса обратного звонка. Этот продукт позволяет упростить связь с вовлечёнными клиентами и увеличить общее число звонков. Совместными усилиями обеих компаний на базе сервиса Callbackhunter было разработано отраслевое решение для санаторно-курортных учреждений и курортных отелей: "Курортный онлайн-продавец 1.0". Его особенностью стала изменённая IT-архитектура сервиса, учитывающая требования санаторно-курортного бизнеса, подстроенные под отраслевую специфику диалоги клиента с роботом сервиса, функционирование сервиса на базе IT-инфраструктуры инновационного call-центра ИРТиКуД, а также использование операторов call-центра ИРТиКуД и продавцов-консультантов ИРТиКуД для взаимодействия с клиентами.

На данный момент "Курортный онлайн-продавец" функционирует более чем на 1000 сайтов курортной тематики и установлен на сайтах партнёров ИРТиКуД.